Телефоны: E-mail:

Теплица на Селигере

В начале текущего года нашей компанией была построена круглогодичная промышленная теплица на о. Селигер. Весной-летом она еще проходила испытания, велась отладка автоматики, настраивались оптимальные климатические режимы для разных культур. Сейчас теплица полностью передана в эксплуатацию заказчику. Мы можем отчитаться о завершении проекта.

Итак, теплица 20х36 м. Круглогодичная, оснащена автономным отоплением (пеллетный котел), полностью автоматическим климат-контролем (подогрев, вентиляция, проветривание, увлажнение воздуха), автоматической системой капельного полива питательным раствором (гидропоника), гибридная система досветки.

Теплица предназначена для выращивания сразу нескольких овощных культур и зелени. Это и делает наши решения уникальными на российском рынке! Компания “Технология” – единственная в России, кто реализует подобные проекты – круглогодичные, полностью автоматические теплицы для одновременного выращивания нескольких культур.

Именно поэтому география нашей деятельности активно расширяется и уже вышла не только за пределы страны, но и за пределы материка. Об этом подробнее в следующих сообщениях. Следите за новостями на нашем сайте!

Оставить комментарий

Ваш почтовый адрес не будет опубликован Обязательные поля помечены *

*

Заказать звонок
+
Жду звонка!