Теплые стены и надёжный пол для вашего ангара

ООО «Технология» предлагает услуги для улучшения эксплуатационных свойств и долговечности ангарных овощехранилищ, картофелехранилищ, зернохранилищ и других складских и производственных объектов:

Утепление ангаров. Мы выполним эти работы с использованием собственного профессионального оборудования и качественных инновационных материалов. В зависимости от ваших пожеланий и финансовых возможностей мы можем предложить:

  • утепление напыляемым закрытоячеистым пенополиуретаном (напыление ППУ). Это оптимальное решение для утепления бескаркасных ангаров — овощехранилищ и картофелехранилищ, т. к. ППУ наносится равномерным слоем на поверхности с любым углом наклона и обеспечивает качественную бесшовную теплоизоляцию без мостиков холода. Обеспечивает дополнительную прочность конструкции и защищает ее от коррозии. Не требует пароизоляции и крепежных материалов.
  • Утепление минеральной ватой. Экономичное и пожаробезопасное решение, подходящее для каркасных конструкций и двухслойных арок.
  • Утепление фольгированным пенополиэтиленом (пенофолом). Это современный и недорогой изолирующий материал, который может использоваться как отдельно, так и в сочетании с минеральной ватой, для утепления стен снаружи и для теплоизоляции трубопроводов и других инженерных коммуникаций.

Подробнее об услуге здесь. Также ООО «Технология» реализует по выгодным ценам полиуретановые  системы производства BASF-Эластоспрей для эффективной теплоизоляции зданий и сооружений.

Обеспыливание бетонных полов. Пропитка бетонного пола специальным грунтом на полиуретановой основе помогает создать чистоту и здоровый микроклимат в помещении, а также продлевает срок службы пола, защищая бетонную стяжку от микротрещин и коррозии.

Обеспыливание рекомендуется в помещениях с высокой механической нагрузкой на полы (цеха, гаражные комплексы, склады, торговые залы и т. п.). На объектах сельскохозяйственного назначения (коровники, птицефермы, зернохранилища, овощехранилища, картофелехранилища) обеспыливание бетонных полов позволяет защитить животных и персонал от вредного воздействия бетонной пыли, сохранить качество и товарный вид продукции.

Услуга выполняется в короткие сроки, с использованием профессионального оборудования и соблюдением всех технологических требований, гарантирующих желаемый результат: прочный, непылящий и нескользящий пол. Подробнее об услуге здесь.

Узнайте подробнее или закажите утепление ангаров, обеспыливание бетонного пола прямо сейчас по телефонам +7-926-157-40-87, +7-925-804-33-83. Также Вы можете задать любые вопросы, отправить нам сообщение или оставить заявку прямо на нашем сайте.

Оставить комментарий

Ваш почтовый адрес не будет опубликован Обязательные поля помечены *

*