Телефоны: E-mail:

Ждём богатый урожай огурцов в ноябре! В нашей инновационной теплице высажена рассада.

Ранее мы подробно рассказывали о нашей теплице с гидропоникой, построенной в собственном фермерском хозяйстве. Информацию вы найдёте здесь. Недавно в теплице снова была высажена рассада. Мы сняли еще один видеоролик о нашей теплице, который Вы можете посмотреть немного ниже.

Через неделю-полторы мы получим новый урожай. Культура прекрасно себя чувствует и готовится активно плодоносить! А ведь за окном почти ноябрь, ночью температура на улице опускается ниже нуля. Богатый урожай мы будем собирать до поздней весны. И все благодаря современным технологиям агрокультуры, строительства и электроники!

Для выращивания в теплице мы тщательно отбираем сорта огурцов. Это партенокарпические гибриды для светокультуры, то есть специальные сорта, адаптированные для культивирования в теплице в условиях электродосвечивания.

Интенсивное при светокультуре развитие растений ведет к большему испарению воды и требует большего профессионализма при расчете поливных норм. Опираясь на накопленный опыт коллег и нарабатывая собственный опыт на практике, нам удалось выработать оптимальные режимы полива питательным раствором. И здесь ключевую роль играет применяемая нами система автоматического дозирования полива, которая строго (в отличие от человека) исполняет заложенную программу внесения питательного раствора без выходных, без перерывов на обед и сон. За одни сутки происходит до 20 поливов каждой секции. Очевидно, что люди обеспечить такой режим на практике не способны!

Также напомним, что электроника полностью управляет климатом в теплице. Разработанная нами система отслеживает около десятка заданных параметров и автоматически регулирует работу исполнительных механизмов (вентиляторов, фрамуг, полива, отопления и т. д.) независимо для каждой секции.

Два года опытной эксплуатации теплицы подтвердили надежность конструкции из профилированной трубы и сотового поликарбоната. При небольшой стоимости строительных решений материалы прекрасно выдерживают ветровые и снеговые нагрузки, обеспечивая хорошее светопропускание и достаточную теплоизоляцию.

Мы всегда рады гостям в нашем опытном фермерском хозяйстве, расположенном в Коломенском районе Московской области! Звоните и приезжайте – покажем наши наработки, поделимся опытом, поможем советом.

А нашим заказчикам мы предлагаем не строительство агрообъектов, а целый комплекс решений и собственных разработок, методическую поддержку. Эффективность наших наработок подтверждена собственным многолетним опытом и опытом наших заказчиков в целом ряде регионов России.

Если Вам необходимо больше информации, с удовольствием ответим на все вопросы по телефонам: +7-926-157-40-87, +7-925-804-33-83.

Информацию о строительстве теплиц Вы можете найти здесь.

Оставить комментарий

Ваш почтовый адрес не будет опубликован Обязательные поля помечены *

*

Заказать звонок
+
Жду звонка!